Avis(s)
  • Étant donné la situation entourant la COVID-19, le Réseau canadien d’information sur le patrimoine n’est plus en mesure d’assurer le suivi des demandes qui seront soumises et ce, jusqu’à nouvel ordre. À la reprise des activités régulières du RCIP, nous pourrons assurer le suivi des demandes reçues. Le RCIP vous remercie de votre compréhension.

Résultats de recherche

Affiche 5 601 à 5 610 de 11 205 entrées Retour à la liste

Matériaux :
mÈtal, argent
Numéro d'accession :
L.1975.32.V.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Matériaux :
mÈtal
Numéro d'accession :
L.1975.33.I.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Image - aiguiËre
Pour © contacter :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation
Tous droits réservés.
Nom de l'objet :
Numéro d'accession :
L.1975.34.V.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Numéro d'accession :
L.1975.35.V.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Matériaux :
mÈtal,argent
Numéro d'accession :
L.1975.36.V.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Image - pot ‡ marinades
Pour © contacter :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation
Tous droits réservés.
Nom de l'objet :
Matériaux :
mÈtal,mÈtal: argent,verre.
Numéro d'accession :
L.1975.37.V.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Matériaux :
mÈtal,argent
Numéro d'accession :
L.1975.38.V.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Matériaux :
bois
Numéro d'accession :
L.1975.49.I.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Fabricant :
Canadian Kodak Co.
Numéro d'accession :
L.1975.41.I.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Nom de l'objet :
Numéro d'accession :
L.1975.43.I.
Établissement :
Musée québécois de l’agriculture et de l’alimentation

Coordonnées de cette page web
Date de modification: