Notice catalographique « La préparation alimentaire des céréales : rapports présentés à la table ronde organisée à Ravello, Centre universitaire européen des Bien Culturels »
- Titre
- La préparation alimentaire des céréales : rapports présentés à la table ronde organisée à Ravello, Centre universitaire européen des Bien Culturels
- Auteur ou éditeur
- Sigaut, François
- Fournier, Dominique
- Centre universitaire européen pour les biens culturels
- Council of Europe
- Conseil de l'Europe
- Lieu de publication
- Strasbourg
- Maison d'édition
- Conseil de l'Europe
- Date de publication
- 1991
- Collation
- 136 p. : ill. ; 27 cm.
- Série
- PACT.
- Notes
- Text in English or in French
- Langue
- French = Français
- English = Anglais
- Sujet
- Archaeology - Methodology
- Cereal products - Europe - History
- Grain - Storage - Europe - History
- Archéologie - Méthodologie
- Produits céréaliers - Europe - Histoire
- Céréales - Entreposage - Europe - Histoire
- ISBN/ISSN
- 0257-8727
- Pays
- France
- Type de document
- Monograph = Monographie
- Localisation
- CC 79 P32 v.26
- Clé
- 8114
- Collection
- Catalogue