Recherche

Notice catalographique « La préparation alimentaire des céréales : rapports présentés à la table ronde organisée à Ravello, Centre universitaire européen des Bien Culturels »

Titre
La préparation alimentaire des céréales : rapports présentés à la table ronde organisée à Ravello, Centre universitaire européen des Bien Culturels
Auteur ou éditeur
  • Sigaut, François
  • Fournier, Dominique
  • Centre universitaire européen pour les biens culturels
  • Council of Europe
  • Conseil de l'Europe
Lieu de publication
Strasbourg
Maison d'édition
Conseil de l'Europe
Date de publication
1991
Collation
136 p. : ill. ; 27 cm.
Série
PACT.
Notes
Text in English or in French
Langue
  • French = Français
  • English = Anglais
Sujet
  • Archaeology - Methodology
  • Cereal products - Europe - History
  • Grain - Storage - Europe - History
  • Archéologie - Méthodologie
  • Produits céréaliers - Europe - Histoire
  • Céréales - Entreposage - Europe - Histoire
ISBN/ISSN
0257-8727
Pays
France
Type de document
Monograph = Monographie
Localisation
CC 79 P32 v.26
Clé
8114
Collection
Catalogue
Date de modification :