Recherche

"PERSONNEL DE L'ETABLISSEMENT" - Sciences humaines

Étiquette
PERSONNEL DE L'ETABLISSEMENT
Code mnémonique
PET
Nom de zone
  • Institution Staff Names
  • Personnel de l'établissement
Définition
Cette zone contient la liste des membres du personnel de l'établissement et de leur poste.
Rubrique
ZONES RELATIVES À L'ÉTABLISSEMENT
Commentaires
NOTE: Cette zone n'a pas été revue lors de la mise à jour du Dictionnaire de données des sciences humaines de mai 2010. Au cours de cette mise à jour, la priorité a été accordée aux zones obligatoires ou fortement recommandées pour la contribution à Artefacts Canada. Les règles d'introduction des données de la présente zone seront mises à jour ultérieurement.
Règles d'intro
Inscrire le nom des personnes de la façon suivante : d'abord le nom de famille, puis le prénom et l'initiale, séparés par une virgule. Les noms doivent alors être énumérés, au choix, en ordre hiérarchique ou alphabétique. L'initiale doit être suivie d'un point. Tous les points et virgules doivent être suivis d'un blanc, sauf quand un autre signe de ponctuation les suit (ex. : Thériault, J.-A.). Les titres qui précèdent normalement le nom doivent suivre le prénom ou l'initiale et en être séparés par une virgule. Inscrire le titre du poste entre parenthèses, suivant chaque nom. Séparer les entrées multiples par un point-virgule suivi d'un blanc. Il n'est pas nécessaire d'introduire cette donnée pour plus d'un enregistrement par base de données, puisqu'il s'agit toujours du même établissement.
Type de données
Chaîne alphanumérique
Exemples
  • Beebe, W.
  • Billings, Bradish
  • Roy, C. A., Dr. (Director)
  • Roy, C. A. (M.Sc.)
  • Parker, Louise, Mrs. (Education)
  • Dumoulin, Charles Albert
  • Dumoulin, révérend père (directeur)
  • Roy, C. A.
  • Bélisle, Mireille-Andrée (directrice)
  • Roy, C. A., frère (directeur)
  • Thériault, J.-A. (chef de la conservation)
Source
  • RCIP
Étiquette en anglais
INSTITUTION STAFF
Code mnémonique en anglais
INSTF

Coordonnées de cette page web

Date de modification :